Blog

О важности ухода за интимной зоной

Интимная гигиена имеет большое значение в жизни каждой женщины. Важно знать, как правильно заботиться о себе — какие средства применять, а каких избегать. Используя подходящие средства для интимной гигиены, можно не только уберечь себя от различных заболеваний, но и ежедневно ощущать комфорт. Важно помнить, что интимная зона — это специфическая флора, которая требует особого ухода.

Одним из характерных факторов здоровой среды влагалища является показатель кислотности среды — pH. Нормальная кислотность влагалища колеблется от 3,8 до 4,5 pH. Слабокислая среда представляет собой природный защитный механизм, который помогает избегать чрезмерного образования бактерий. Процесс образования кислотной среды pH частично контролируется женским гормоном — эстрогеном. Поэтому при гормональных изменениях, например, во время менструального цикла, беременности или менопаузы, в интимной зоне также происходят заметные изменения.

Когда речь заходит об уходе за интимной зоной женщины, то большинство ассоциирует это либо с лубрикантами, либо с препаратами, продающимися в аптеках, действие которых, часто решая одну проблему, может создавать другие. Да и сам факт, необходимости применения фармацевтических средств, свидетельствует о том, что говорить об уходе и профилактике уже поздно — необходимо лечение.

Современная женщина постоянно сталкивается с рядом негативных факторов, которые вносят дискомфорт и могут привести к неблагоприятным последствиям в интимной зоне, а именно:

  • потовыделение при занятии спортом
  • неприятный запах
  • использование синтетического белья и стрингов, ношение узкой одежды
  • раздражение после депиляции интимных зон, использование тампонов и прокладок
  • посещение сауны и бассейна
  • пенные ванны
  • использование агрессивного и несоответствующего мыла в интимной зоне
  • стресс и неправильное питание
  • реакция pH на применение определенных лекарственных препаратов, гормональной контрацепции
  • гигиена до- и после интимных отношений
  • неудобства в период беременности и в послеродовом периоде
  • использование ароматизированной туалетной бумаги и различных влажных салфеток, которые не подходят для интимной зоны
  • менопауза.

Во всех вышеприведенных случаях, рекомендуем вам обратить внимание на специальное масло для ухода за интимной зоной — Li Quandisa intimate oil (Ли Куандиша).

Масло Li Quandisa является эффективным натуральным средством, которое поможет справиться с данными проблемами. Масло  имеет полностью  растительное происхождение, не содержит консервантов, гормональных и химических добавок.

Продукт полностью произведен и сертифицирован в Европе (Словения).

Масло было создано и названо в честь персонажа мифов Северного Марокко — богини Qandisa — загадочной богини красоты и желания, частичку которой несет в себе каждая женщина.

Масло для интимной гигиены Li Quandisa предназначено для ежедневного ухода за самой нежной и чувствительной областью женского тела. Оно хорошо впитывается и обладает приятным ароматом. Оно создавалось под наблюдением специалистов, которые использовали и объединили в нем только высококачественные ингредиенты в определенных пропорциях, каждый из которых имеет свои специальные особенности.

Неповторимый и тщательно подобранный состав масла, содержащий экстракт персиковых косточек,  ухаживает нежно и деликатно, а благодаря плодам облепихи, маслу грейпфрутовых косточек, экстракту гвоздики и чайного дерева, действует также как антисептик.

Так как Li Quandisa intimate oil изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов, его можно применять для ухода в подростковом возрасте. С половым развитием наступают первые месячные, которые часто сопровождаются болью и дискомфортом. Данный продукт значительно облегчает эти неприятные ощущения.

Масло Li Quandisa помогает бороться с повышенной кислотностью во влагалище, которая в большинстве случаев является первопричиной бесплодия у женщин. Также она создаёт определённую среду, которая благоприятствует развитию такого серьёзного заболевания как вагинальный герпес. Масло можно использовать в качестве лубриканта при половой близости. Благодаря данному средству улучшаются ощущения обоих партнеров, кроме того, оказывается лечебное действие на половую систему. В состав масла входит также корица, которая является афродизиаком.

Масло для ухода за интимной зоной Li Quandisa – это залог здоровья и уверенности каждой женщины.

Li Quandisa = Женщина. Попробуй и Ты.